Hauptgänge Fisch Lachsfilet gedünstet 22,90 € unter einer Frischkäse -Meerrettichhaube mit getrockneten Tomaten, Gnocchi und Rotkohl und Pinienkerne Zanderfilet 22,90 € an Babyspinat mit Walnüssen und Kartoffelgratin Fischteller „Eshramo“ 27,90 € von Zander-, Lachsfilet, kalte Spinat Lachsrolle und Garnelen auf Limonen Risotto und Bohnenbündchen Fleisch Schnitzel Bolognese vom Schweinefilet 18,90 € mit Käse überbacken auf Butterspaghetti gebratene Hähnchenbrust 18,90 € mit Tomaten und Ziegenkäse gratiniert an Limonen Risotto, getrockneten Tomaten und Pestosahne Schweinemedaillons 24,90 € im Baconmantel,, auf Rahmspitzkohl und tomatisierten Gnocchi Rumpsteak 250g 28,90 € mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Bohnenbündchen geschmorte Rinderbäckchen 24,90 € in einer kräftigen Sauce mit Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln Hinzufügen | Details | Löschen